Пицца реджина
Реджина в переводе с итальянского значит «Королевская». Блюдо с таким названием определенно претендует на особое место в ассортименте пицц. Что же уникального таит в себе рецепт Реджины?
На самом деле тесто в Реджине используется обычное. Да и ингредиенты у пиццы не слишком экзотические для Харькова. Привычный томатный соус в Реджине заменен на сливочный, он отлично подходит к нежному куриному филе и шампиньонам. Никакой ароматной ветчины и копченостей. Из ярких вкусовых добавок в пицце есть только маслины. Сыры тоже вполне обычные: пармезан с моцареллой.
Но композиция ингредиентов Реджины покоряет с первого кусочка! Легкая, нежная, сочная пицца буквально тает во рту. Реджина не дарит ярких эмоций, но остается в памяти своим ненавязчивым аристократичным вкусом. Это один из лучших вариантов для романтического ужина с любимым человеком и отличный выбор для легкого завтрака.